昌平公墓陵园墓地哪个好?
昌平公墓网!
  • 更多内容昌平陵园分布及免费班车线路介绍
昌平陵园、公墓、墓地分布线路1:天通苑方向:桃峰-炎黄-华夏-九里山二区-德陵-景仰园;
线路2:德胜门方向:天寿-凤凰山-景仰园-德陵-九里山-华夏-炎黄-桃峰;
线路3:自由组合,您可以随意挑选几家陵园进行考察…… [查看详细]
北京墓地购买墓折扣卡
昌平公墓网
  • 本站推荐
当前位置: 主页 > 疑难解答 >

为什么不能让护工穿衣

天顺祥光金牌墓地代理
时间:2019-05-14    作者:秩名    来源:天顺祥    
老年人几十年的生活经历已经形成自己固有的穿衣习惯。随着身体功能的衰退,老人护理就需要借助他人的帮助来完成穿衣。那么为什么不能让护工穿衣?
老年穿衣
1.不专业
由于没有经过专业培训,衣服穿上去不平整,很多配件不会用,也容易丢三落四,给家属造成麻烦。
2.提前不说钱,穿完乱要钱
家属在老人过世时,方寸大乱,容易被护工乱忽悠。一位家属的经历:护工提出给穿衣,家属问多少钱?护工说300元,穿好后,家属拿出300元,护工说每人300元,三个人一共900元,家属无语。
3.护工与寿衣店勾结诱导客户购买高价劣质寿衣
护工与寿衣店勾结诱导家属购买高价劣质寿衣:一般情况,寿衣店为了吸引护工为自己带客户,会给护工提成高达销售价格的50-60%,您要明白羊毛出在羊身上,客户自然被宰没商量。
快速老化对中国社会产生最直接也最不可逆的影响,老年失能失智人口的发生率骤增。照护好老人的穿衣工作也是很重要的。
上一篇:落葬注意事项有哪些
下一篇:净身穿衣中穿衣有哪些讲究