昌平公墓陵园墓地哪个好?
昌平公墓网!
  • 更多内容昌平陵园分布及免费班车线路介绍
昌平陵园、公墓、墓地分布线路1:天通苑方向:桃峰-炎黄-华夏-九里山二区-德陵-景仰园;
线路2:德胜门方向:天寿-凤凰山-景仰园-德陵-九里山-华夏-炎黄-桃峰;
线路3:自由组合,您可以随意挑选几家陵园进行考察…… [查看详细]
北京墓地购买墓折扣卡
昌平公墓网
  • 本站推荐
当前位置: 主页 > 疑难解答 >

清东陵万佛园怎么样?具体位置在哪

天顺祥光金牌墓地代理
时间:2019-03-12    作者:秩名    来源:天顺祥    
清东陵万佛园是国家民政部、文物局批准的经营性合法公墓,陵园位于昌平公墓周边,河北省遵化市境内,坐落在世界文化遗产——清东陵风水圈内。园区与皇家陵墓相邻,帝王龙脉相伴,是藏风聚气、庇佑子孙的风水宝地。

陵园以体现佛教文化为主要特色,先后建立了一批批高规格、高质量的佛教塑像精品。诸如释伽牟尼第二大弟子阿难尊者的佛骨舍利;用缅甸上层翡翠精心雕刻的稀世珍宝——翡翠观音可以说是昌平公墓周边最为贵重的观音雕像了。

陵园内的孝经碑、风水池、长生殿、孔子纪念园、神路、金水桥、善逝八塔、放生池、金宝塔、隆福阁、天津大悲禅院塔院、唐山大地震纪念馆等景点,将现代园林艺术设计和传统文化完美结合,也都具有很高的旅游观赏价值。

园区优越的地理位置,便利的交通条件,龙脉旺盛的地形结构,使清东陵万佛园比昌平公墓周边陵园更具历史价值和人文景观。因此被北京周边及京郊附近的富户大家认为是理想的人生后花园。
上一篇:陵园生态景观化,小型生态碑成亮点
下一篇:昌平公墓凤凰山陵园关于2019年清明文化节祭扫的通知