昌平公墓陵园墓地哪个好?
昌平公墓网!
  • 更多内容昌平陵园分布及免费班车线路介绍
昌平陵园、公墓、墓地分布线路1:天通苑方向:桃峰-炎黄-华夏-九里山二区-德陵-景仰园;
线路2:德胜门方向:天寿-凤凰山-景仰园-德陵-九里山-华夏-炎黄-桃峰;
线路3:自由组合,您可以随意挑选几家陵园进行考察…… [查看详细]
北京墓地购买墓折扣卡
昌平公墓网
  • 本站推荐
当前位置: 主页 > 疑难解答 >

北京房山静安墓园怎么样?都有什么安葬方式

天顺祥光金牌墓地代理
时间:2019-06-10    作者:秩名    来源:天顺祥    
北京房山静安墓园怎么样?价格贵吗?有什么安葬方式。最近有客户想详细了解下该陵园。
北京房山静安墓园
北京房山静安墓园创建于1994年,是北京市民政局及房山区政府批准的房山区唯一合法的经营性公墓。“辞别人生归自然,千般思念在人间”。岁月幽幽,人生百年,选择聚福亨祀、泽被子孙的静安圣境,便选择了一份永远的宁静与安慰。
房山静安墓园葬方式
静安墓园起步价在10000。该陵园墓葬生态区依天然龙脉合理布局,本着“骨灰处理多样化”的精神开发出档次不同,价位合理、风格迥异的包括传统葬、草坪葬、塔葬、壁葬等不同安葬形式的墓区,可满足广大消费者的要求。
北京房山静安墓园墓地
而且交通极为便利,距西六环2公里。墓园规划面积35万平方米,充分考虑中国传统殡葬文化和当地殡葬习俗,坚持“文化立园,生态建园”,把园区建造成集殡葬、生态、文化、旅游于一体的“环境友好型”生态文化墓园。
上一篇:昌平天寿陵园张岱年先生生平
下一篇:北京墓地天寿园好还是九公山好