昌平公墓陵园墓地哪个好?
昌平公墓网!
  • 更多内容昌平陵园分布及免费班车线路介绍
昌平陵园、公墓、墓地分布线路1:天通苑方向:桃峰-炎黄-华夏-九里山二区-德陵-景仰园;
线路2:德胜门方向:天寿-凤凰山-景仰园-德陵-九里山-华夏-炎黄-桃峰;
线路3:自由组合,您可以随意挑选几家陵园进行考察…… [查看详细]
北京墓地购买墓折扣卡
昌平公墓网
  • 本站推荐
当前位置: 主页 > 疑难解答 >

灵车接运服务内容有哪些?

天顺祥光金牌墓地代理
时间:2019-05-15    作者:秩名    来源:天顺祥    
不论是在家中还是在医院去世,无论是白天还是夜里去世,都需要灵车接运服务,灵车接运服务也是亲人去世后的一项重要服务,下边小编带你了解下灵车接运服务内容都大概包含哪些?
灵车接运服务内容
1.安排专业殡仪服务顾问一名,协助家属处理各种相关事宜。
2.预约殡仪馆灵车一辆及工作人员一名前往,接送遗体至殡仪馆或家属指定场所。
3.协助办理殡仪馆入馆手续,将逝者遗体安置在遗体冷藏柜中。
4.若将遗体接运回丧家,如有需求将代订活动式冰柜,将逝者遗体妥善冷藏保存,或立即举行入殓仪式。
以上就是小编整理的关于灵车接运服务大概都有哪些内容,希望可以帮到您。
上一篇:净身穿衣中穿衣有哪些讲究
下一篇:遗体告别服务的内容有哪些