昌平公墓陵园墓地哪个好?
昌平公墓网!
  • 更多内容昌平陵园分布及免费班车线路介绍
昌平陵园、公墓、墓地分布线路1:天通苑方向:桃峰-炎黄-华夏-九里山二区-德陵-景仰园;
线路2:德胜门方向:天寿-凤凰山-景仰园-德陵-九里山-华夏-炎黄-桃峰;
线路3:自由组合,您可以随意挑选几家陵园进行考察…… [查看详细]
北京墓地购买墓折扣卡
昌平公墓网
  • 本站推荐
当前位置: 主页 > 疑难解答 >

北京昌平陵园周边万佛园公墓价格是多少

天顺祥光金牌墓地代理
时间:2019-04-15    作者:秩名    来源:天顺祥    
北京昌平陵园周边万佛园公墓位于房山区拒马河南岸,坐落于北京与涿州的交界处,这里环境优越,交通便利,距北京市中心仅47公里,从市区自驾到墓区,不足一个小时的车程,倡导绿色出行的家属可乘公交车直达墓区。
北京昌平陵园周边万佛园公墓,远望层峦叠嶂;近观秀水环绕,整体呈“群龙伴月”之势。得天独厚的地理条件,藏风聚气的自然环境,使这里成为气候氤氲、庇佑子孙的望归之地。
与市区墓地价格相比,北京昌平陵园周边万佛园墓地价格不仅有较高的性价比,而且有千年燕赵文华的浸润。园区整体起售价格在4800至458000元之间,不同园区、规格、大小、朝向的墓地,价格往往也不相同。
接下来给大家推荐几款比较热销的碑形,佛寿苑C区万寿碑、参考售价为11800元;吉祥苑A区吉祥碑,参考售价为23800元;人生故事园唐莲碑、参考售价32800元;菩提树菩提花碑、参考售价68800元,更多园区碑形价格,详情请登录北京陵园网官网进行查询。
北京昌平陵园周边万佛园公墓内移步换景的亭台楼榭、巍峨庄严的烈士纪念碑、造型精美的艺术雕塑、虔诚慈悲的佛像佛塔,无不蕴含着人生的哲理、生命的真谛、孝道的传承和民族精神的源远流长。
上一篇:定了!北京今年将新增五家公墓开展自然葬服务
下一篇:北京昌平陵园周边顺义区举行第四批骨灰安置仪式